28
Jun 2019

Sommer Whisky Festival bei Vom Fass in Solingen

Den Saison-Abschluss in Sachen Whisky bildete das hochkarätige Sommer Festival bei Frank Szesny.

Die 16 Teilnehmer, die sich trotz Hitze eingefunden hatten, bereuten ihre Entscheidung nicht. Noch nie gab es unter der Moderation von Wolfgang Kaiser ein so buntes Programm verschiedenster Single Malts.

Von der Schweiz über Indien und Wales nach Irland - aber natürlich lag der Schwerpunkt auf den unübertroffenen schottischen Juwelen.

Die Geschmackserlebnisse variierten von Vanillepudding mit Rumrosinen über süßen Sherry, wunderbaren Madeira und sogar der Zitrusfrucht von Craft Beer Hefe zu schließlich  salzig-maritimem.

Bei solch fruchtiger Vielfalt, die auch zu den höheren Temperaturen passte, gehen wir mit einem Hauch Wehmut in die Sommerpause und freuen uns schon jetzt auf den  Whiskyherbst 2019.

von Wolfgang Kaiser

Zurück